"Injusta agressão": Uma etnografia das narrativas sobre violência e morte escritas pela PMSC - Klinkerfus, João Pedro Barros (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Ciências Sociais.