Fungos micorrízicos arbusculares em Gaylussacia brasiliensis (Spreng.) Meissner em área de restinga - Almeida, Anna Flávia Neri de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.