A necessisdade histórica da cultura corporal: possibilidades emancipatórias em áreas de reforma agrária - MST/Bahia - Teixeira, David Romão (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2009.