Avaliação do transporte de soluto e de correlações para estimativa de perda de carga em filtração descente com leito granular - Pizzolo, Juliana Pavei (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015