Proposta de avaliação da insuficiência venosa profunda infra-patelar ao eco color Doppler - Horn, Marisa Helena da Silva (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2015.