A formação do território de Santa Catarina com base na concessão de terras públicas - Ramos, Gracinda Clara Pereira (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil