Mecanismos de remoção no processo de brunimento plano rotativo de porcelanatos - Mezari, Ramom Angelo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2013.