Práticas integrativas e complementares exercidas pelos profissionais de saúde no Sistema Único de Saúde: uma revisão sistemática sem metanálise - Paiva, Laís Fernanda (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2016