Avaliação do potencial neuroprotetor do zinco e da quercetina em modelos de isquemia e estresse oxidativo - Bahl, Marina Mônica (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.