Efeito da homocisteína e ácido fólico na morfogênese da crista neural, in vitro - Melo, Fernanda Rosene (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2010