CFD and optical analysis of a luminescent solar concentrator-based photomicroreactor - Oliveira, Gabriela Xavier de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.