Proposta de modelo de implantação de um projeto de gestão do conhecimento com base em processos organizacionais - Thiel, Edeltraut Eyng (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.