Controladores preditivos filtrados utilizando otimização multiobjetivo para garantir offset-free e robustez - Araújo, Rejane de Barros (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.