Avaliação da associação células-tronco mesenquimais de placenta humana em biomateriais baseados em celulose bacteriana - Heck, Diana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento