Desenvolvimento de um protocolo para recebimento, manuseio e práticas de genética molecular com amostras de penas de psitacídeos da espécie Guaruba guarouba para análise de diversidade genética - Hüpner, Camila (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2022.