Aplicação foliar de nitrogênio na qualidade da uva e na composição de ésteres do vinho de Sauvignon Blanc em região de altitude de Santa Catarina - Ferrari, Leonardo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2021.