Desenvolvimento de líderes de empresas de base tecnológica: uma perspectiva transformadora - Mello, Marta Inês Caldart de (2020)
Tese (dutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.