O teatro engajado de Dario Fo: à procura de um público - Santos, Bárbara Cristina Mafra dos (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2025.