Remoção de corantes têxteis utilizando o substrato residual da produção de cogumelo Pleurotus ostreatus: degradação enzimática e adsorção - Schallemberger, Juliana Barden (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2021.