O Conselho Municipal para o Desenvolvimento Sustentável, um novo instrumento para a concepção e execução de planos municipais para o desenvolvimento sustentável : a experiência de Rancho Queimado - Zytkuewisz, Luiz Carlos (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.