Chuva de sementes em restinga: uma abordagem em nucleação - Araújo, Rodrigo Costa (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ecologia