O envelhecer segundo adolescentes, adultos e idosos usuários do SESC Maringá: um estudo de representações sociais - Martins, Claudia Regina Magnabosco (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia