Avaliação objetiva da atividade sudorípara em pacientes com hiperidrose primária submetidos à simpatectomia torácica videoassistida - Silveira, Rafael José (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2024.