Subsídios sócio-econômicos para o gerenciamento costeiro integrado da bacia hidrográfica do Rio Ratones, Ilha de Santa Catarina, Florianópolis, Brasil - De La Corte, Fábio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção