Proposição de plano para implementação da gestão do conhecimento na Coordenação-Geral de Políticas para as Instituições de Segurança Pública - Santos, Mário Anderson de Araújo (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.