Multilevel shunt active filter based on voltage detection - Silva, Guilherme Schowantz (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.