Colegiado Virtual: contribuições para o processo de tomada de decisões colegiadas de atos administrativos vinculados - Nurnberg, Anselmo Soethe (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.