Implementação de um pacote aerodinâmico ativo em um veículo fórmula SAE - Serafin, Rômulo Renan (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.