Conversor CA-CC trifásico único com isolamento em alta frequência baseado no conversor CC-CC sepic operando no modo de condução descontínuo - Tibola, Gabriel (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013