Uso do SIG (Sistemas de Informação Geográfica) como ferramenta de apoio ao gerenciamento de riscos ambientais e tomada de decisão, nos complexos florestais de papel e celulose - Anjos, Hermés Oliveira dos (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.