Análise exergo ambiental da cadeia produtiva da biomassa florestal para fins energéticos - Pereira, Matheus Fontanelle (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.