Relação entre a matriz de liderança e a capacitação de enfermeiros: estudo de caso em um hospital privado do estado de Santa Catarina - Cravançola, Lindonês Alessandretti (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.