Constituição mista e republicanismo: como as representações da experiência de mistura constitucional dos romanos estão presentes na tradição italiano/atlântica - Fabro, Artur Mazzucco (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.