Mal de Alzheimer na primeira fase: contribuições da psicolinguística - Moser, Denise Aparecida (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüistica, Florianópolis, 2011