Estudo do efeito anti-inflamatório e imunomodulador da Ilex paraguariensis A. St. Hil e seus compostos majoritários no modelo da pleurisia induzida pela carragenina em camundongos - Luz, Ana Beatriz Gobbo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016.