As operações de paz nos processos de (re)construção do estado: uma análise teórica comparativa da escola inglesa e do decolonialismo - Ernst, Kelly Patrícia (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019