Modificações microclimáticas em sistema silvipastoril com Grevillea robusta A. cunn. Ex. R. Br. na região noroeste do Paraná - Silva, Wanderley Porfírio da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias.