Persistence of corruption and some macroeconomic implications: an evolutionary game approach - Wagner, Elisa Machado (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2017.