A interferência da atividade sensório-motora nas relações familiares dos idosos participantes do programa de atividades físicas do CDS/NETI/UFSC - Lopes, Marize Amorim (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos.