Maturidade de semestres de Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto Kuntze: alterações fisiológicas, bioquímicas e conservação na pós-colheita - Shibata, Marília (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2013.