Inverse dynamics of mechanisms using equimomental point-masses and screw theory - Klein, Davi (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2025.