Modelos volumétricos para florestas secundárias do litoral de Santa Catarina - Correia, Jean (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2015.