Sensoriamento remoto aplicado ao mapeamento temático do uso e cobertura do solo na bacia do Caeté, município de Alfredo Wagner, SC - Viecili, Fábio Luis (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.