Design: um fator estratégico para a competitividade da indústria moveleira - Seleme, Eliane Betazzi Bizerril (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.