Os atos de lavratura de escrituras públicas de compra e venda nos estados-partes do Mercosul - Milani, Maria Isabel Licks (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito