Dissociação funcional dorso-ventral do hipocampo na mediação do comportamento defensivo de ratos revelada pelo bloqueio dos receptores glutamatérgicos subtipo NMDA - Häckl, Luciane Pereira Nascimento (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.