Contratos internacionais de software: o direito moral do autor como limitante da autonomia da vontade - Areas, Patrícia de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.