Predictive control strategies por unmanned aerial vehicles in cargo transportation tasks - Alfaro, Richard Alfonso Andrade (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.