Engenharia de nicho hematopoiético: avaliação de um sistema de cultura tridimensional de células-tronco mesenquimais da placenta humana em arcabouços de poli(metacrilato de metila)(PMMA) - Pérez, Rodrigo Lucas (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2017.