Um modelo para identificar desperdícios de conhecimento relacionados à performance dos portfólios de projetos - Ferenhof, Helio Aisenberg (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2015.